個人遊學代辦,打工遊學,打工度假,寒暑期遊學團代辦,青少年營,親子營,推薦遊學,美加文教

 
       
     
     
遊學代辦 美加文教 遊學代辦 美加文教
遊學代辦 美加文教 遊學代辦 美加文教
遊學代辦 美加文教 遊學代辦 美加文教
   
 

 

 

心如遊學去-紐約日記

  兩岸戲劇一線天后-林心如小姐於去年10月的某個下午,突然帶著經紀人現身台北市最老字號的遊學代辦翹楚-美加,親自詢問各項遊學相關事宜,積極的態 度不禁讓在場的每位工作人員嚇了一跳,一位美加的資深員工跟我們表示:一般藝人嚷嚷著要去遊學,通常玩的成分居多,可是Ruby似乎吃了秤砣鐵了心,就是 要好好去學習語言。不得不讓人在此為她拍拍掌,林心如不會因為人紅就停止學習,真不愧是所有藝人值得學習的典範勒!

   據了解,美加幫 Ruby規劃的遊學行程,包括一般會話(conversation)及去除外國口音課程(accent reduction),還有針對表演部份,特別聘請全球聞名的NEW YORK FILM ACADEMY的名師親自指導肢體靈活及演戲技巧…等,完全針對她目前的需求,此外專業代辦也挑選了美東地區華人較少的語言學校-Embassy CES,當作她遊學學校的首選。因為心如格格是真心向學,所以是唯一選擇「密集班」外加「一對一課程」的藝人喔!每週一到四的「密集班」從早上到下午三 點,週五上午上課,下午就是「一對一課程」,表演課是每週二下午,週末也忙著唸書、查英文單字,剛聽到這樣的課程一般人就有點吃不消了,所以可見她真的是很有決心。

   另外我們也訪問到這次陪同心如格格前去紐約的麻吉-美加總經理Emily,她可是對心如讚譽有加,認為她一點架子也沒 有,而且對規劃自己的學習很有一套,這次的紐約行絕對可以滿載而歸的,我們獨家取得的林心如親筆紐約日誌及精彩寫真在接下來的內容裡一一呈現,各位看倌, 請拭目以待!這可是在其他地方無法目睹的!

快來看看心如的遊學日記吧~