個人遊學代辦,打工遊學,打工度假,寒暑期遊學團代辦,青少年營,親子營,推薦遊學,美加文教

 
       
     
     
遊學代辦 美加文教 遊學代辦 美加文教
遊學代辦 美加文教 遊學代辦 美加文教
遊學代辦 美加文教 遊學代辦 美加文教
   
 

 

1

 

WHY:是什麼因素產生遊學的念頭?

是因為對於遊學有興趣、對國家有興趣、想提供工作或語言能力、喜歡或是想體驗國外的生活呢?
遊學一族在實際出國前一定會有許多憧憬。在國外生活時,積極的遊學動機可以讓自己保持樂觀的心態,在難免遇到小挫折時也能不敗地為自己打氣加油,而不至於影響到原本對於遊學的期望唷!

WHERE:哪個國家哪個城市,是心目中的理想國度?

有好多國家都想去耶!除了考慮遊學地點,還有金錢預算、想就讀的語言學校的週遭環境、以及當地的時節與氣溫哦!

WHEN:想要何時出發,要待多久呢?

除了考量學英文的時間規劃,也可以考慮當地遊玩景點的多寡、金錢預算等。而且,想要在出國旺季的寒暑假出發的話,一定要提早規劃並訂機票,才不會遇到「萬事皆OK,唯獨訂不到機票」的窘境啊!

WHAT:想要怎樣的遊學生活、想要怎樣的收獲呢?

除了常見的語言機構,不少大學也有附設語言中心。英文程度比較好或是想培養其它專長的話,也可以選擇海外工讀、另類遊學English Plus等方式,而且有多種英文課程可以選擇,例如商業英文、戲劇、電腦技能等。

哇~原來除了上課環境不同之外,還有這麼多種選擇呢。如果下課或是每逢週末假期就喜歡到處趴趴走,就要考慮校園週遭的交通便利性哦。

HOW:如何打造美好的遊學之旅呢?

看來,必須要有足夠資金、足夠時間、學習動力,接下來,還要多收集資料。現在就一起跨出遊學的steps吧!