個人遊學代辦,打工遊學,打工度假,寒暑期遊學團代辦,青少年營,親子營,推薦遊學,美加文教

 
       
     
     
遊學代辦 美加文教 遊學代辦 美加文教
遊學代辦 美加文教 遊學代辦 美加文教
遊學代辦 美加文教 遊學代辦 美加文教
   
 

 

 
               
         
   
2017英國當地中學體驗營
 



與英國當地學生一起上課的英式教育全方位體驗營!

英國六個月內免簽證,報名立刻省英簽費!

2週中學常規課程+1週國際夏令營+法比荷旅遊

英文不錯但想要更進一步的挑戰嗎?坊間一般英語遊學團無法滿足你嗎?今年夏天,一同前往英國馬爾伯勒就讀當地中學,馬爾伯勒鎮位於倫敦西南方,綠意盎然,在夏季常年舉辦爵士節,整座城富饒音樂與藝術的趣味。此地也是凱特王妃的中學母校所在地,安全舒適的環境培育出無數優秀的英國名人。馬爾伯勒當地中學長期以來的菁英教育,在當地及國際間已有創新、及學術優異的名聲。在學生成績名列前茅,老師教學卓越之下,近期更被列為全英前25%最佳中學。與英國學生一同上課:文學、地理、音樂、藝術、工藝、自然科學及體育等。每位參加同學,依照年齡就讀所需年級,並有英國學生陪同參與各種課程,全程無中文輔助,讓您講也英文、寫也英文、想也英文。除此之外,為增強每位學生「在地化」程度,所有上課教材及授課教師皆為英國教育部核可,標準化的教材、優質的師資,讓學生更易融入教學,藉由功課討論並能快速打入學生社群,同時鞏固英文能力。

一起跟英國學生放暑假吧!參加國際夏令營,我們來到位於距離倫敦約2小時車程的威爾特郡,綠意盎然的校園,佔地 150英畝,營區內含森林及兩座湖泊,還有多間新穎的教室及大型的會議廳、11座球場型大小的營帳、英式橄欖球場,以及冒險遊樂設施:攀岩場、繩降場、木筏、高空飛索和射箭場。這個夏天,提起勇氣,跟著同學們一同挑戰不可能!

上課地點:

英國當地中學+國際夏令營

年齡限制:

11~17歲

出發日期:

2017/7/02~7/28 計27天

★立即來電諮詢(02)2381-1166分機335~337





Part A 英國當地中學

●精挑細選的住宿家庭將是同學「英國的家」。
●同學能深入瞭解英國文化及生活。
●早、晚餐在住宿家庭享用,午餐由學校餐廳供應。

Part B 國際夏令營

● 學生宿舍4人套房(將依照年齡程不同分配),男女學員分開住宿。
●房間皆有衛浴設備,每日在營區餐廳內享用3餐。
●輔導人員與學員同住於宿舍,學校周圍設置CCTV監控設備與24小時的管理人員及校警,保障學生的住宿安全無虞。




Part A 英國當地中學

●二週常規課程,週一~週五9:00~15:30。
●安排學伴讓學生能快速融入課程,適應純正英式生活。
●全方位英國中學正規課程,讓同學體驗英國開放式教學,做連貫性的學術、文化、語言學習,同時增進學生口說能力,讓英文口說更流暢。

Part B 國際夏令營

● 一週前往英國國際夏令營的洛丁頓營區,進行【Adventure English】課程。
● 每週一~週五(上/下午)三小時英語課程。
課程重點一:「語言植入」,從各項活動中學習如何正確使用文法、單字。
課程重點二:透過設計網展或海報、戲劇等,以實作訓練英文使用的流暢性。
●每週一~週五(上/下午)是學生的活動時間,有多項運動可選擇,從較靜態的藝術類、舞蹈至運動類活動皆可選擇。(請依照自己的體適能選擇活動)
●夜間團康活動包含:表演節目、Disco、機智測驗、運動競賽等。
●夏令營特色強調,讓學生能夠在任何場合溝通順暢,並且在使用英語上更能增強信心。不單只是體能訓練,重要的是使學生發揮領導能力和團隊合作的技能,藉由當地得天獨厚安全環境,以寓教於樂方式強化個人發展。
● 課間旅遊精選(依學校安排):巴斯、倫敦、泰晤士河遊船、溫莎等。




法比荷旅遊

Day1 倫敦-法國巴黎-羅浮宮

搭乘歐洲之星經由海底隧道抵達巴黎,隨即前往市區觀光,拜訪凱旋門香榭里舍大道協和廣場、拉丁區及聖母院等。接續參觀世界三大博物館之一的羅浮宮,它是世界上最重要的收藏品美術館之一。來到羅浮宮,達文西的“蒙娜麗莎的微笑”、米洛島的維納斯、荷蘭畫家維梅爾的”編織女孩”等這些藝術大作一定要去目睹的,但羅浮宮外的金字塔入口、中古護城河遺跡,以及為了紀念拿破崙1805年軍事勝利而興建的騎兵凱旋門廣場也是不能錯過的。

Day2 巴黎-楓丹白露宮-凡爾賽宮

今日前往法國最著名的兩座宮殿︰拿破崙稱帝及退位的楓丹白露宮,是法國最大的王宮之一,從12世紀起作為法國國王狩獵的行宮。「楓丹白露」的法文原義為美麗的泉水,此區風景綺麗,森林茂盛,古蹟眾多,是著名的旅遊勝地。續前往象徵繁榮法國王室全盛時期的凡爾賽宮,整個宮殿占地面積為 110 萬平方公尺,這座以香檳酒和奶油色磚石砌成的龐大宮殿,以東西為軸,南北對稱。內部裝飾的突出特點是富麗奇巧。1837年,路易‧菲利浦決定重修凡爾塞宮,並將這座帝王的宮殿改建成為歷史博物館,收藏著大量珍貴的肖像畫、雕塑、巨幅歷史畫以及其他藝術珍品。

Day3 巴黎Free day

今日自由行,可在浪漫的香榭麗舍大道上來杯咖啡,花一整天的時間沈浸法語的優美聲調中,盡情的拍照留念、買紀念品,甚至到LV或CHANEL專賣店開開眼界!

Day4 巴黎-比利時布魯塞爾

早餐後,專車前往布魯賽爾—有浪漫小巴黎之稱的比利時首都,更是歐盟國的會議總部。參觀原子球塔、市政廳、黃金廣場尿尿小童等。有空閒時間的話,比利時是您穿梭蕾絲精品店、挑選精緻可愛的比利時娃娃及採購美味巧克力的最佳地點。

Day5 布魯塞爾-荷蘭阿姆斯特丹

把布魯塞爾看個夠,再來到鬱金香之都,同時也是荷蘭首都阿姆斯特丹

Day6 阿姆斯特丹-風車村

今天專車前往阿姆斯特丹,我們首先前往保留17世紀風味的桑斯安斯風車村,這個可愛的綠色小村,裝飾著白色蕾絲窗簾的綠色木屋,散步於此,有如置身於圖畫之中,您可參觀乳酪工廠及欣賞荷蘭著名的木鞋製作,並選購這些富有特色的紀念品。參觀風車村後,前往荷蘭首都阿姆斯特丹,抵達後我們讓您徒步觀光美麗的「水都」,城市運河兩岸的精巧房舍,300多年來沒有改變過,美麗的水都正歡迎我們的到來。揮別荷蘭,快樂歸國。

Day7 今返抵國門。

欣賞更多照片

瀏覽相關影片

  




 
        
● 費用包括:來回團體機票、附加燃油稅、各地機場稅、課程學費、所列之食宿(每個團體不同,以合約書為主)、課後旅遊活動、全程旅遊責任險(200萬)、全程意外醫療保險(3萬)、履約保證保險(1000萬)。
● 費用不包括:護照規費(NT$1,500 / NT$1,100)、簽證費用、美國學生(F1)簽證費NT12,500)、私人消費、私人交通費、領隊及司機小費(於出團前一併收齊)、學校提供之自費選擇性行程。
● 所有遊學團之英語課程及食、宿皆由學校直接安排。
● 協助辦理役男出國手續。

遊學團諮詢專線:(02)2381-1166轉335~337