個人遊學代辦,打工遊學,打工度假,寒暑期遊學團代辦,青少年營,親子營,推薦遊學,美加文教

 
       
     
     
遊學代辦 美加文教 遊學代辦 美加文教
遊學代辦 美加文教 遊學代辦 美加文教
遊學代辦 美加文教 遊學代辦 美加文教
   
 

 

 
               
         
   
2018英國貴族中學青少年營
 



免簽!英國180天內免簽證,歐洲各國90天內免簽證,報名立刻省簽證費!

2週課程+2個日遊+2個日遊+1週KC博蒙特夏令營+課後法比荷旅遊

想讓孩子在校園環繞在美麗的農地與青翠的樹林內,自由跑、跳、蹦嗎?!

建校超過一百五十年的亞丁萊學院是一所頂尖的私立貴族寄宿中學,在這佔地420英畝的校園內,可以享受寬廣的空間與戶外生活型態,校園大多古雅式建築,以嚴格校風及卓越成績聞名,提供世界級學術、體育、音樂、戲劇等設施。課程依年齡區分為專為11~13歲青少年而設的樂高英語營 (Lego Summer Camp) 及14~17歲青少年的標準英語營。讓孩子邊玩樂高,邊提昇創造力、立體幾合空間能力,解決問題的能力及語言社交能力,一舉數得! 在課程安排上,主要將英文語言訓練、觀光娛樂景點、西方文化活動做緊密的結合,達到寓教娛樂、輕鬆學習的目標。假日時前往采多姿的繁華大都會-倫敦,都非常方便;另外還特別安排經驗豐富的活動輔導員與孩子同住宿舍,全天候24小時都能受到照顧。

Kingswood Camps的Grosvenor Hall營區位於距離倫敦約1小時車程的肯特郡,綠意盎然的校園,佔地 50英畝,營區內有大型的攀岩牆、高聳的3G Swings、藍光電影院、室內及室外的雷射槍遊戲區、可以開迪士可舞會的交誼廳、大型室內體育館、室內游泳池等。

上課地點:

亞丁萊學院Ardingly College+KC博蒙特夏令營

年齡限制:

11~17歲

出發日期:

A:2018/7/07~8/03 計28天

B:2018/7/28~8/24 計28天

★立即來電諮詢(02)2381-1166分機335~337





學院 :
●學生宿舍雙人房或3~4人房,每個房間都有洗手台。
●男女學生分開,共用衛浴設備。
●三餐皆在學校餐廳享用。
●校園設施︰18座網球場、室內溫水游泳池、室內體育館、室外體育活動用地及學生交誼廳、
餐廳等。校區各地裝設監控設備,安全無虞。

營區 :
●宿舍4~12人房(依照年齡層分配),男女學員分開住宿。
●公用衛浴,每日在營區享用3餐。
●輔導人員與學員同住於宿舍,週邊CCTV監控設備與24小時管理人員,學生安全無虞。




課程特色

●二週英語課程,每週16小時,上午以實用的英語會話及文法課程為主,搭配一系列的課外參觀及康樂活動。
●每班平均12~15人小班制,多國籍教學,確實達到教與學的功能。
●一週前往Kingswood Camps夏令營的Grosvenor Hall營區,【International Adventures】課程,與英國學生混和編班,進行各類活動,透過上天下海、室內戶外、或靜或動、動手動腦、學習與團隊合作等等的活動,挑戰自己,獨立與成長。

教學特色

●教學經驗豐富的老師,以生活化、活潑化的上課方式,讓孩子覺得念英文不再只是枯躁乏味的死背及死記,而是學到如何靈活運用。
●每週4次午後文化體育活動、5次晚間團康活動。
●二週課程中安排2次下午半日遊:布萊頓、坎特伯里小鎮。
●週末安排2次全日遊:牛津、溫莎小鎮&樂高樂園。
●課外活動包含各式靜態類和動態類,適合所有不同個性的孩子,像是:藝術戲劇、電影之夜、體能活動、BBQ之夜、團體益智遊戲、國際文化交流之夜、Disco Party、營火晚會…等,從互動中結交異國朋友。




法比荷旅遊

Day1 倫敦/法國-巴黎

搭乘歐洲之星抵達巴黎,隨即展開市區觀光,拜訪如凱旋門、香榭里舍大道、協和廣場、拉丁區及聖母院等。之後安排塞納河遊船,看看巴黎兩岸美麗的風光,以及古樸典雅的建築物。

Day2 巴黎-羅浮宮

上午參觀世界三大博物館之一羅浮宮,並欣賞達文西的“蒙娜麗莎的微笑”、米洛島的維納斯、荷蘭畫家維梅爾的”編織女孩”等大師的藝術作品。但羅浮宮外的金字塔入口、中古護城河遺跡,以及為了紀念拿破崙1805年軍事勝利而興建的騎兵凱旋門廣場也是不能錯過的。

Day3 巴黎-布魯賽爾

早餐後登上艾菲爾鐵塔的第二景觀台,俯瞰巴黎百年來的市區景緻。午餐後,專車前往布魯賽爾—浪漫小巴黎也是比利時首都,更是歐盟國的會議總部。參觀原子球塔、市政廳、黃金廣場、尿尿小童等。

Day4 布魯賽爾-風車村-阿姆斯特丹

阿姆斯特丹的途中,我們先前往保留17世紀風味的桑斯安斯風車村,這可愛的小村,裝飾著白色蕾絲窗簾的綠色木屋,散步於此,有如置身於圖畫之中。您可參觀乳酪工廠及欣賞荷蘭著名的木鞋製作,續往荷蘭首都阿姆斯特丹,抵達後徒步觀光美麗的「水都」,城市運河兩岸的精巧房舍,300多年來沒有改變過,美麗的水都正歡迎我們的到來。

Day5 阿姆斯特丹-台北

上午整理行裝,隨即搭機返回台北。因為時差關係,次日抵達台北,夜宿機上。

Day6 班機於今日抵達台北,返回甜蜜的家。




 
        
● 費用包括:來回團體機票、附加燃油稅、各地機場稅、課程學費、所列之食宿(每個團體不同,以合約書為主)、課後旅遊活動、全程旅遊責任險(200萬)、全程意外醫療保險(3萬)、履約保證保險(1000萬)。
● 費用不包括:護照規費(NT$1,500 / NT$1,100)、簽證費用、美國學生(F1)簽證費NT12,500)、私人消費、私人交通費、領隊及司機小費(於出團前一併收齊)、學校提供之自費選擇性行程。
● 所有遊學團之英語課程及食、宿皆由學校直接安排。
● 協助辦理役男出國手續。

遊學團諮詢專線:(02)2381-1166轉335~337