2009年美國Job Fair海外工讀求職展

活動主題:美國Job Fair海外工讀求職展
活動時間:2009/3/28 (六)、3/29 (日)

近年來熱門的美國暑期海外工讀吸引越來越多大專院校學生前往,在全英語的工作環境中可以磨練英文聽說能力,又能打工賺錢,累積工作經驗,結交一起工作生活的國際夥伴,一到二、三月往往就已經申請爆滿,一職難求。
 
美國海外工讀的工作地點選擇多樣,但最有保障也最受台灣學生喜愛的就是各大主題遊樂園的暑期工讀,一來主題樂園有完整的員工制度,二來園區提供住宿用餐,環境單純安全。有鑑於此,美加文教特地商談配合已久的合作機構Kaplan Aspect,釋放更多美國各大知名主題遊樂園的工讀機會給台灣學生,特地於3/28週六、3/29週日兩天,由雇主代表親自來台舉辦Job Fair海外工讀求職展。
現場並額外提供全美各州大城市的主題遊樂園工作機會,包含六旗魔術山(Six Flags Magic Mountain)、環球影城(Universal Studio Hollywood)、聖地牙哥動物園(San Diego Zoo)、舊金山Discovery Kingdom、丹佛Elitch Gardens…等多達百餘個工讀職缺讓學生爭取。
 

   美加個人及親子遊學團-玩得開心、學得充實、家長放心!
 
   欲了解更多詳情,歡迎洽詢美加海外工讀(02)2381-1166#323~343