遊學面面觀-海外遊學完美規劃

講座主題:遊學面面觀-海外遊學完美規劃
講座時間:2011/5/12 (四)  
主講人:美加文教總經理-叢蓓明

美加文教叢蓓明總經理於2011年5月12日受莊敬高中之邀請,前往舉辦「遊學面面觀-海外遊學完美規劃」座談會,大受現場教師與學生熱烈迴響!

遊學的方式越來越多元,除了大家所熟知的個人遊學、遊學團,其實還有海外工讀、度假打工等有趣方式,還能夠邊學習語言,邊學習像是烹飪、戲劇表演、舞蹈、衝浪、佛朗明哥、品酒等各種專業才能。

美加擁有46年留遊學好口碑,在叢總經理精采的演說下,幫助更多同學了解自己嚮往的遊學規劃。遊學不僅是出國學習語言,還可以增廣見聞、結交國際朋友,若懂得周詳規劃,還能夠來一趟深度旅遊。遊學的好處相當多,美加今年也獨家規劃許多豐富精選遊學團行程,讓同學有學又有玩!

 

   美加個人及親子遊學團-玩得開心、學得充實、家長放心!
 
   歡迎各大學院校與我們聯繫,我們將會視貴校需求量身訂做不同類型的校園講座。
   欲了解更多詳情,歡迎洽詢(02)2381-1166#362林先生