查看美加文教在Facebook上的粉絲專頁
熱門活動
各期遊學團
專題報導
遊學服務 各國遊學 會員專區 美加部落格 EZapply 美加留學網
 

ASOS&萱萱英倫遊學記
  好朋友作夥遊學去

話說這3個小妮子打從決定要來倫敦唸書的那一刻起,先是拼了老命得向娛樂百分百請了假,再努力得K了一個月的旅遊書,早已把倫敦摸得熟透透!哪裡有好吃的?哪兒有便宜的二手衣?地鐵怎麼坐?可難不倒她們呢∼就讓我們看看ASOS&萱萱如何在London冒險?遊學八卦王首次公開這些私房照片喔!

倫敦的地鐵站真的好棒!剛剛已經狂照好幾張了~真的挺像tube的耶。

各位遊學一族,來倫敦記得要買一週券one week travel card,只要英鎊18.20耶~~可以無限次做地鐵耶~~

格林威治的巨蛋,是為了千禧年而建,一年後就拆掉囉!哈∼沒看過長的像刺蝟的巨蛋吧~~

一定要跟大家推薦英國這種賣花生的路邊攤,甜甜的,超讚的!一小包要1鎊多,小小的貴啦! 剛來倫敦嘛!搞不清楚錢幣怎麼用,我在書上背了很久的幣值,沒想到還是認錯!

你看~你看~四海~都有中國人!世界各個角落都有中國城,我只能說我為中國人感到驕傲!

在分班考試前粉..粉緊張的ASOS,在口試中都有跌破眼鏡的表現,小S還告訴老師,她在飛往倫敦的17個小時中,除了吃就是睡...還有塗指甲油,覺得綠色代表時髦,是最適合倫敦的顏色。您瞧!說得頭頭是道,連老師都不禁要好好瞧一瞧。

告訴你,這裡的蠟像超像的本尊的,我們最想看的是這裡的恐怖區。我們剛剛光排隊買票就等了半個多 鐘頭,誇張的是今天才星期二,那假日一定要更早來排隊了。

3人一起到科芬園閒逛,隨意進了一家叫"Bar 38"的店,但一切只能用"還好"來形容﹗沒到『怪怪蠟燭店』,就等於你沒來過科芬園,我們替遊學八卦王的讀者選了一個香蕉蠟燭,小朋友們∼千萬不吃掉了喔!

遊學一族們,一定要相信我們!這真的是我們唯一的一套貴婦裝。因為來英國不喝下午茶就太遜了∼ 應該說是遜斃了,不過真的有點貴,遊學一族還是到門口晃晃就好了!

千辛萬苦來到倫敦,同學們都是看起來年紀很大,但實際年齡卻只有19歲的外國人,搞半天沒人相信 我們已經20多歲了∼這次超多人跟大S搭訕,小S發誓一定要留長頭髮再去英國。萱萱覺得從小就嚮往能去國外生活,這次來遊學終於實現了!

英國的美常讓我們覺得活在一個假的城市中,難怪小S總是嚷嚷著『把這些佈景給我拆掉~~』

 

  英倫遊學幕後花絮

自從Jolin拿著遊學八卦王衝進美加櫃檯的那一刻起,美加與藝人就結下了不解之緣!9月初的某個午后,我們 突然接到一通電話,原來就是那小S啦∼ASOS&萱萱的英國遊學行隨即展開∼

繼『Jolin教你玩紐約VCD』獲得來自海內外遊學一族的熱烈迴響之後,遊學八卦王的工作人員真是感動到痛哭流涕,我們從拍攝、剪接到配音...一切繁瑣的工作總算沒有白忙,所以這次我們繼續稱勝追擊製作 『ASOS&萱萱英倫日記』的VCD!

當工作人員回憶起ASOS&萱萱在英國時,攝影大哥John及打雜小妹Emmie異口同聲地說:『他們大概是最守時的藝人了,不論是約在飯店或是地鐵站,他們都是非常準時的呦...值得嘉獎』,當然因為到倫敦前ASOS&萱萱早就啃了一個月倫敦的旅遊書,所以對倫敦已經滿熟的,當然在VCD媟|有對倫敦詳盡地介紹喔∼

美國遊學 加拿大遊學 英國遊學 紐澳遊學 其他國家遊學