==美加部落格==
蕭豬的美加部落格

蕭豬的部落格好友
加入部落格家族
參觀部落格家族


蕭豬的加州留學觀察日記

美國警察與甜甜圈的親密關係
2009/12/14
  沒有看上一篇的人請到這裡           那麼到底是什麼原因讓美國警察與甜甜圈這麼密不可分呢? 看下去就知道! & ……
 
台灣警察v.s.美國警察
2009/12/14
    台灣的警察 是這樣         美國的警察 則是這樣       ……
 
加州風味的夏日古銅妝
2009/12/14
                      ben ……
 
囧很大的全家福
2009/12/14
  ok ok, 第一張囧很大的全家福要來囉!! 看下去吧!!!!!! 這麼小就這麼囂張,長大該怎麼辦啊∼∼∼!!!   我知道,在美國有很多愛國的人,但這一身服裝實在是 ……
 
洛杉磯人的夏日穿搭哲學
2009/08/26
接著看完了夏日必備的用品之外,來看看洛杉磯的人夏天怎麼穿吧∼! 總之,加州人穿衣服的宗旨就是隨性儉約, 所以只要自己開心,怎麼穿都是很ok的啦∼ 另外,相知道更多有關洛杉磯人的穿 ……
 
我那親愛的母親大人
2009/06/26
oh 我那親愛的母親嘴上雖然叫我去請菲庸, 不過等到她來美國的時候她還是會煮好吃的給我吃,把我好不容易減的肥在給它肥回來 說到這, 母親大人六月就又要來幫我煮飯啦哈哈哈 蕭豬內心簡直有夠歡喜∼ ……
 
超人戰隊來了!!!!!
2009/06/26
終於有一天,蕭媽總算是受不了嫌東嫌西的蕭爸和蕭豬, 便一次將她心中的不滿全部爆發出來了,而且蕭媽還下了毒誓, 說她以後絕對絕對不會再煮飯給蕭爸和蕭豬吃......... 想了 ……
 
巨乳與人類之間的奧妙
2009/06/24
哈哈哈哈哈當下看完真的傻眼........ 說實在我真的有大笑三聲 大家都說這廣告把女生物化, 我個人是覺得這廣告是把女生物化+智障化 簡單說一 ……
 
給想留學或正要留學的你 part.2
2009/06/24
死背是行不通的啊!!死背只會使人充滿怨念∼∼∼ 說到這裡 我就不得不提一下啦 上面那個充滿髒話的影片只是個讓大家增加印 ……
 
給想留學或正要留學的你
2009/06/24
所以說 這下你們明白為啥出國留學要有膽量了吧 有很多人之所以害怕是因為他們害怕和外國人溝通 因為他們覺得自己的英文很爛所以打死都不敢開口, 不過 ……
 


帳號
密碼

   
   
   
  Blog推薦指數:5
文章1