==美加部落格==
的美加部落格

的部落格好友
加入部落格家族
參觀部落格家族


人不瘋狂枉少年!!!

水土不服
2007/09/24
開學一星期..我只去了3節 因為病了..... 以前好想生病...現在病了才知道痛苦... 星期3的時候喉嚨異常的痛...晚上去看了醫生...我還想要唱歌阿!!! 結果晚上吃完藥惡夢就開始了...半夜我發燒了..……
 
記憶之旅
2007/08/28
我爸把我的小綠騎走~他說要去環島~沒想到就這樣在第2天的凌晨就把我的小綠帶走了......現在連車子都要看我妹要不要借我了嗚嗚   最近在做一些新的東西...搞的我天昏地暗...是別人要我幫忙想辦法的...……
 
今天不是我的日子
2007/08/21
嗯...今天不是我的日子 很悶..很難過.. 等待是漫長的  時間一秒變成了一分  一分又變成了一小時 等待是漫長的.... 些許的期待或許會讓人很開心 但是當你知道之時.....這些期待就……
 
吼~~很悶
2007/08/18
===================星期4=================== 星期4跟人去散步心情好的不得了 回就被抓上樓打麻將...陪我家死老頭..還有我叔叔..還有我妹 沒想到今天的運氣實在是銳不可擋..……
 
慢熱= = 人生Online
2007/08/15
慘了啦...變成老頭子了 最近好多事情都好慢熱....我快變成老頭子了 星光幫很紅  但是我竟然在現在才在迷= =!! 其實這應該都要怪那個老頭子阿信  死不出暴力版專輯 害我沒歌唱 吼...……
 
放空
2007/08/13
這次真的變成幕後了 很幕後的幕後 回到家腦子還是放不空...持續做同樣的事情...但是多了不少時間能夠睡覺...好好休息....之前的沒日沒夜...還真怕會把身體弄壞了 現在給自己很多空間...逼著自己不要去想太多……
 
超難的謎題!!!
2007/08/03
有一顆椰子樹長的非常高 四隻動物:金剛、人猿、猩猩、猴子剛好經過 他們比賽爬上去採香蕉,你猜誰先採到? (請回答) 看你屬那種性格的人?       &……
 
國中生= =!!
2007/08/02
前陣子不知道哪一天  應該是被雷公劈過之後 害我中午跟同事去買午餐  看到天色一變就會快躲到房子裡面 然後再喊...打我阿笨蛋..你劈不到啦啦啦 結果YO竟然叫小丁不要跟我走太近...不然等等被……
 
試貼FLASH遊戲
2007/07/30
恩...有點太大了...但是可以貼ㄎㄎ!!……
 
這就是科技
2007/07/24
哈利波特的「飛天車」在美量產 最高時速80.5公里 更新日期:2007/07/23 11:57 記者:記者陳國華/編譯 塞車成為現代人的惡夢,相信許多人都會幻想車子可以在空中飛行,那該有多好。現在這個……
 
2  3  4  5  6  7  8  9  10  後十頁


帳號
密碼

   
   
   
  Blog推薦指數:520
超想買的好人卡撲克牌