個人遊學代辦,打工遊學,打工度假,寒暑期遊學團代辦,青少年營,親子營,推薦遊學,美加文教

 
       
     
     
遊學代辦 美加文教 遊學代辦 美加文教
遊學代辦 美加文教 遊學代辦 美加文教
遊學代辦 美加文教 遊學代辦 美加文教
   
 

 


〔Q〕是否有接機服務?

通常學校會提供付費的接機服務。遊學一族可以依照需求決定是否安排接機。人生地不熟,萬一飛機誤點,降落時間晚了,在當地慌慌張張的找交通資訊也不方便,所以讓專人從機場接送到住宿處,比較保險哦!

〔Q〕當地交通須知。

通常學校會提供一些旅遊資訊,各大車站或景點也會有旅遊導覽可以拿,Homestay 爸媽也都是很好的詢問對象,遊學一族可以多加利用。更可以藉由交談的過程練習英文。不論是地鐵、巴士、公車、火車,記得要先熟悉搭乘的交通工具,路線圖也別忘了帶一本在身邊唷。

〔Q〕機場可能遇到哪些狀況?

行李超重
通常行李超重個1、2公斤是可以通融的,出發前要先秤秤行囊有幾兩重,不要因為超重而影響行程。如果過重咧,有以下處理狀況:

  1. 部分物品轉移至隨身行李
  2. 向工作人員求情
  3. 罰款了事
  4. 請家人帶回

需要轉機
有些城市沒有飛機直達,通常需要在轉機點停留約 1.5 小時。下機前服務人員都會引導,要注意聽唷。如果還是不清楚,可以向服務人員詢問轉機班次、時間以及登機門。