個人遊學代辦,打工遊學,打工度假,寒暑期遊學團代辦,青少年營,親子營,推薦遊學,美加文教

 
       
     
     
遊學代辦 美加文教 遊學代辦 美加文教
遊學代辦 美加文教 遊學代辦 美加文教
遊學代辦 美加文教 遊學代辦 美加文教
   
 

 

〔Q〕住宿怎麼安排?

通常有幾種住宿方式,租公寓、學校宿舍、Homestay 寄宿家庭等。

學校宿舍
住宿舍可以徹底體會到「出外靠朋友」的真諦。只是呀,自律性要夠高,千萬別玩過頭而忽略課業啦!

Homestay
一般來說,私立語言機構都有代替學生申請住宿的服務;而有些大學會在網站推薦幾間不錯的住宿安排代理中心,學校本身並不協助學生申請,學生如果想要申請 Homestay 或公寓,必須逕自與代理中心聯絡。
Homestay 都是經過學校審慎評估所精挑細選出來的,萬一真的遭到不好的待遇,一定要在第一時間向學校或領隊申訴,請他們盡快處理,千萬別吃虧囉!
有些學校將 Homestay 生活視為極重要的學習課程。多找機會與 Homestay 爸媽相處,藉由交談英文也會大有進步,常相處還能培養感情。打算晚歸或是不回家用餐都要提早說,生活習慣也要多多配合唷。

〔Q〕宿舍和寄宿家庭有什麼不同呢?

學校宿舍通常離學校比較近,所以走路上課即可。
有些寄宿家庭距離較遠,需要搭乘公共交通工具往返,較耗時間與生活費用。但是如果同學的適應力很強,不妨考慮寄宿家庭,與老外一起用餐並且體驗完整的生活方式也是蠻有趣的。

〔Q〕如果在寄宿家庭無法適應怎麼辦?

會成為學校配合的寄宿家庭都是經過篩選的,而這些寄宿家庭都有接待國際學生的豐富經驗。若相處有問題時,建議同學先主動與寄宿家庭溝通,如果還是無法解決,可以請求學校教師協助或是立即告知領隊處理。

〔Q〕有電腦可以使用嗎?有網路設備嗎?

語言學校幾乎都有電腦與網路供學生使用,甚至有些寄宿家庭也會願意借電腦與網路給學生使用,遊學一族們可以視需求再決定要不要帶 Notebook。