查看美加文教在Facebook上的粉絲專頁
遊學服務 各國遊學 會員專區 美加部落格 EZapply 美加留學網


《線上報名:個人遊學申請》

注意事項:線上報名之前請仔細閱讀以下條款

★ 美加個人遊學線上報名系統為提供您迅速申請海外語言學校的網路服務。
  美加遊學顧問收到您填寫的申請表後,會盡速與您聯繫,協助您完成後續的入學申請文件和簽證手續。
 
★ 當您填妥申請表,美加會根據您申請的學校規定,協助您準備各種所需的入學申請文件
  (例如保留學位的訂金、擔保人的財力擔保證書、確認申請人身份的有關文件簽名…等),以便準時拿到入學錄取通知書。
 
★ 計畫長期於海外留遊學的學生都需要辦理簽證。
  關於辦理簽證與需要繳納的文件,申請方式因各國規定而有不同,入學手續所需要的時間亦因學校或課程而異。
  美加遊學顧問會協助您了解所預計前往國家的簽證規定,並建議您於課程開始前的8∼10週內提出申請。
 
★ 美加個人遊學線上報名系統並不會要求您線上付款,請放心填寫!     

•請詳填申請表單,美加遊學顧問會在第一時間與您聯繫,
 並安排專人協助簽證輔導,讓您輕鬆報名,快樂遊學去!
 
•經美加代辦之遊學生抵達國外語言學校後,若遇生活上的大小問題,美加都會有專人協助您喔!
 
•個人遊學諮詢專線:(02)2381-1166 分機 325∼326
 Skype線上即時諮詢:eslmerica 或 cathymerica

   
 
美國遊學 加拿大遊學 英國遊學 紐澳遊學 其他國家遊學