查看美加文教在Facebook上的粉絲專頁
遊學須知
出發篇
生活篇
上課篇
知識篇
英語學習
國外生活資訊
本國教育資訊
國外教育資訊
文化協會
同學會/社團
遊學服務 各國遊學 會員專區 美加部落格 EZapply 美加留學網
 
 

【上課去怎樣說】

那上課去怎樣說ㄌㄟ?
一般就是 I go to school 或 I go to class , 難一點的說法就是: I attend classes 或 I attend language program 也行。 想當然爾∼ attend 就是參加, language program 就是語言課程嘛! 複雜嗎?不會啦!到了國外,真遇到阿豆ㄚ問你 “what are you doing in America ? ” 而你張口結舌一下子所有優美的英文都還給 遊學八卦王時,還是可以簡單的回到國中一年級英語 “ I go to school ” , 信心回來了,再加句 “ I came to America to learn English ” 。 簡單吧?就告訴你,安啦∼只要敢開口,一定可以通的!

 

 

 
美國遊學 加拿大遊學 英國遊學 紐澳遊學 其他國家遊學