查看美加文教在Facebook上的粉絲專頁
遊學服務 各國遊學 會員專區 美加部落格 EZapply 美加留學網
 
 

美國Work & Travel計劃是美國政府特別為年滿18-28歲(含)之美國本土以外的大專生所規劃的教育交流計劃。本計劃的主要精神為文化交流,並非單純的打工或旅遊計劃。此計劃是讓國外學生體驗美國的工作環境及生活方式,藉此加強並訓練學生的獨立精神及應變能力,所以與遊學或旅遊團的宗旨大不相同。

參加學員須了解此計劃僅為暑假期間,工讀薪資僅為輔助當地生活開銷,並非以賺錢為目的,所以請同學務必了解,打工的薪資並不一定能平衡開銷。工作職位的安排是考量美國雇主與學生雙方的需求,若對工作的地點、種類、職位、薪水等有特定想法或堅持工作要符合個人喜好和要求者,此計劃均不適合。在報名此計畫前,請深入了解此計畫內容並評估是否符合您的個人特質與需求。

瞧瞧2009海外工讀計劃!

 

 
 
  海外工讀不見得每個人都可以呦,先看看以下的評估建議,再決定也不遲呦 !!

 1.自我評估
★具備積極進取、獨立自主、成熟穩重、刻苦耐勞、富探險精神、有照顧自己生活及處理生活事務的能力。

2.選擇適合的計劃
★美國海外工讀:為期至少8-16週,限暑假期間,可至美國各國家公園、遊樂場、渡假勝地、餐廳、…等地打工。

3. 參加資格
★ 美國海外工讀:需為在校生、年齡介於18~28歲(含)需在中華民國就讀大專(學)院校(含研究所)之在學學生(五專須專四或專五),應屆畢業生可參加。SLEP成績需達47分(滿分67分),已有TOEIC成績550分或TOEFL-iBT 55分,不需參加筆試,可直接預約口試。

 

美國遊學 加拿大遊學 英國遊學 紐澳遊學 其他國家遊學