查看美加文教在Facebook上的粉絲專頁
遊學服務 各國遊學 會員專區 美加部落格 EZapply 美加留學網
 
  您英文程度好、獨立自主嚮往在全英語的環境與外國人並肩工作嗎? 不必再羨慕只有大學生才有去美國工作的機會了,首度開放讓大學畢業生到美國合法工作的最新機會。 您可以在美國吸收工作經驗、體驗異國文化、結交國際友人,同時賺取每小時 US$8-10 的工資 ( 相當於每小時台幣 280-350) ,每週 40 小時的正職工作,讓您除了職場晉升外還賺取每月 5-6 萬的高薪ㄛ ~ 海外就業最長可達 18 個月,工作地點分部於全美各地,內容包括:旅館、觀光業、電腦程式製作、商店、 餐廳、辦公室工作等等,工作結束回國後除了英文突飛猛進、獲得寶貴生活體驗外, 履歷表上更留下能在職場上加分的一筆記錄呢!
 
 
  1. 自我評估
★ 具有獨力、自信、積極、負責、良好品德 … 等人格特質,英文溝通能力佳,能迅速適應各種環境。

2. 選擇適合的計劃
★ 美國海外就業:最長可達 18 個月,至美國各地從事正式工作,工作範圍廣泛,包含:旅館、遊樂場、餐廳、 連鎖速食店、渡假勝地。

3. 參加資格
★ 美國海外就業: ( 最長可達 18 個月 ) :須高中或大學畢業、想體驗美國工作情形的社會人士或剛畢業的學生、 英文程度須達托福 550 分以上 ( 或 TOEIC750 分 )

( 語言成績未達標準者,可由美加安排面試及其它語言能力測驗 )

 

美國遊學 加拿大遊學 英國遊學 紐澳遊學 其他國家遊學